Pengaruh Komunikasi Interpersonal, Kualitas Pelayanan Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Daya Beli Minuman Sari Kelapa Oni Coco PT 3 Putri Pelangi - Tomy Saputra; Eso Hernawan (NIKAMABI: Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2023)
Penelitian   ditujukan   untuk   memahami   adanya   pengaruh   Komunikasi Interpersonal, Kualitas Pelayanan Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Daya Beli Minuman Sari Kelapa Oni Coco PT 3 Putri Pelangi.  Sumber  data dalam   penelitian   dilakukan   dengan   penyebaran   kuesioner   terhadap   100 responden yaitu para pelanggan PT 3 Putri pelangi. Kemudian mengaplikasikan program  SPSS 25 untuk  analisis datanya. Dalam melakukan riset ini, peneliti menggunakan beberapa metode analisis dan pengujian Validitas, Reliabilitas Dan Korelasi. Ini termasuk pengujian Cronbach Alpha, Uji Regresi Linear Berganda, Uji Korelasi Ganda, Uji T, Uji Fdan Uji Koefisien Determinasi.