Analisis Emergency Response Procedure dan Sistem Proteksi Kebakaran di Gedung Upper 2 Perusahaan Manufaktur Produksi Footwear - Moch. Luqman Ashari; Aulia Yasfa Azzahra; Utsman Hanif Ramadhani; Moch. Nehru Andhy Qirana (IJESPG (International Journal of Engineering, Economic, Social Politic and Government), 2023)
Analisis Emergency Response Procedure dan Sistem Proteksi Kebakaran di Gedung Upper 2 Perusahaan Manufaktur Produksi Footwear