The OUNSELING SOCIALIZATION CLEAN WATER WITH ATTENTION TO WATER QUALITY IN PEGAGAN HILIR DISTRICT, DAIRI DISTRICT NORTH SUMATRA PROVINCE - Mardame Pangihutan Sinaga; Sanjay Marh Ompusunggu (Abdi Jurnal Publikasi, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat telah dilaksanakan pada tanggal 20 Februari 2023 sampai dengan 04 April 2023 di Kecamatan Pegagan Hilir Kabupaten Dairi Provinsi Sumatera Utara. Kegiatan dilakukan dengan memperkenalkan tentang menjaga dan merawat kualitas air serta mengelola air kotor menjadi air yang layak diminum bahkan pemaparan pembuatan aliran air dari sederhana sampai modernisasi.