Analisis Perangkat Ajar Mata Pelajaran Muatan Lokal Bahasa Sunda Berdasarkan Kurikulum Merdeka - Sudaryat, Yayat; Nurjanah, Nunuy; Kuswari, Usep; Haerudin, Dingding; Srihilmawati, Rostika; Darajat, Danan; Sofia, Poppy; Nursolah, Mila (Panrannuangku Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Tulisan dengan judul Analisis Perangkat Ajar Mata Pelajaran Muatan Lokal Bahasa Sunda Berdasarkan Kurikulum Merdeka berkaitan dengan Pengembangan Perangkat Ajar dalam Kurikulum Merdeka Belajar. Pada tulisan ini dimuat berbagai informasi berkaitan dengan perangkat ajar mata pelajaran bahasa Sunda sebagai bagian dari KOS. Hal ini sebagai upaya pengadaan karena perangkat ajar Mata Pelajaran Bahasa Sunda tidak disediakan oleh pemerintah, maka dari itu perlu disusun sendiri. Semoga tulisan ini dapat bermanfaat untuk semua, dibuat sebagai upaya pengembangan mata pelajaran bahasa Sunda di wilayah Jawa Barat.