Efektifitas Layanan Informasi Melalui Pendekatan Rasional Emotif Untuk Peningkatan Resiliensi Akademik Siswa Kelas IX MTs 3 Medan Tahun Ajaran 2019/2020 - Effendi, Ridha Maulida (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2023)
Efektifitas Layanan Informasi Melalui Pendekatan Rasional Emotif Untuk Peningkatan Resiliensi Akademik Siswa Kelas IX MTs 3 Medan Tahun Ajaran 2019/2020