Efektivitas Layanan Informasi Melalui Pendekatan Rational Emotive Behaviour Therapy (Rebt) Untuk Mencegah Perkelahian Antar Kelompok Di Smk Bina Satria Medan Tahun Ajaran 2019/2020 - Audreyna, Thasya Rizky (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2023)
Efektivitas  Layanan Informasi Melalui Pendekatan Rational Emotive Behaviour Therapy (Rebt) Untuk Mencegah Perkelahian Antar Kelompok Di Smk Bina Satria  Medan Tahun Ajaran 2019/2020