Analisis Antropologi Sastra Novel Kkn Desa Penari Karya Simpleman - Pratiwi, Helisda (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2023)
Analisis  Antropologi Sastra  Novel Kkn Desa Penari Karya Simpleman