Efektivitas Penggunaan Metode Time Token Arends Berbasis Modul Pembelajaran Dalam Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Pada Siswa Smp Al Hikmah Tahun Pelajaran 2020/2021 - Chairani, Syafira (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2023)
Efektivitas Penggunaan Metode Time Token Arends Berbasis Modul Pembelajaran Dalam Meningkatkan  Hasil Belajar Matematika Pada Siswa Smp  Al Hikmah Tahun Pelajaran 2020/2021