PENGKARYAAN FOTOGRAFI TERHADAP PEDAGANG KAKI LIMA PADA MASA PANDEMI COVID 19 - Tilaar, Risyad Rafif N; Trihanondo, Donny; Zen, Adrian Permana (eProceedings of Art & Design, 2023)
Pengkaryaan Tugas Akhir ini berjudul <Pengkaryaan Fotografi TerhadapPedagang  Kaki  Lima.Pada Pandemi Covid 19=. Pada pengkaryaan tugas akhir inimemfokuskan pada pembahasan tentang perasaan yang di rasakan oleh para pedagang kaki lima di masa pandemic covid 19. Pengkaryaan ini berbentuk sebuah karya fotografi yang akan membawa tentang sebuah perasaan. Tujuan dari  pengkaryaan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui perasaan apa yang di rasakan oleh pedagang kaki lima.   Kata Kunci: Fotografi, Perasaan, Ekspresi