BAD IMPACT ABOUT MASCULINITY: VISUALISASI FOTOGRAFI DENGAN MENGGUNAKAN TEKNIK SLOW SHUTTER SPEED DAN LIGHT PAINTING - Azwar, Azwin; Endriawan, Didit; Sintowoko, Dyah Ayu Wiwid (eProceedings of Art & Design, 2023)
Tugas Akhir Pengkaryaan ini berjudul <Bad Impact About Masculinity: Visualisasi Fotografi Dengan Menggunakan  Teknik  Slow  Shutter  Speed  Dan  Light Painting”. Pada pengkaryaan kali  ini memfokuskan pembahasan  tentang  isu maskulinitas yang beredar disekitar  kita  yang  terlebih  kepada  laki-laki.  Karya  ini  berbentuk  Fotografi  yang menggunakan  Teknik  Slow  shutter  speed  lalu  dikombinasikan  dengan  Teknik  light painting. Tujuan dari pengkaryaan kali  ini menggambarkan  tentang  stigma yang ada di masyarakat  agar  memperhatikan  bahwa  stigma  maskulinitas  yang  ada  saat  ini  bisa berdampak buruk bagi orang yang dituju akan stigma maskulinitas tersebut.Kata Kunci: maskulinitas, fotografi, light painting, slow shutter speed.