PROSES PENCIPTAAN FOTOGRAFI PORTRAIT BERJUDUL FACE OF HAPPINESS - Alghonyu, Dhara; Wiguna, Iqbal Prabawa; Sintowoko, Dyah Ayu Wiwid (eProceedings of Art & Design, 2023)
Ekspresi adalah suatu proses ungkapan emosi dan perasaan seseorang dalam merespon sesuatu, entah itu yang ia suka maupun yang tidak disukai. Ekspresi sendiri merupakan salah satu hal pendukung dalam menyampaikan atau merespon sesuatu. Dan kebahagiaan merupakan suatu hal yang sulit dicari. Dalam  tugas  akhir  ini, penulis  ingin mengetahui  apa  itu  dan  bagaimana  rasa  kebahagiaan  itu  baginya sendiri dengan menggunakan fotografi portrait yang menonjolkan ekspresi penulis dalam kesehariaannya dalam mencari kebahagiaan.Kata Kunci: fotografi ekspresi, kebahagiaan, portrait, fotografi, ekspresi