MENTAL ILLNES DALAM KARYA SENI VIDEO EKSPERIMENTAL BERJUDUL "MENTALLY UNSTABLE" - Rafael, Muhammad Reza; Trihanondo, Donny; Rachmawanti, Ranti (eProceedings of Art & Design, 2023)
Gangguan kecemasan yakni diangkat dengan permasalahan anak muda zaman sekarang yang terkait dengan gangguan mental dan biasa kita kenal dengan <Mental Illnes=. Dalam karya ini kita dapat mengetahui bahwa bahayanya gangguan  mental  untuk  anak  muda  zaman  sekarang,  dan  karya  ini  pun membawakan metode Eksperimental Video untuk memberi kesan lebih abstrak.  Kata Kunci: anxiety, eksperimental video, mental illness, mentally unstable.