Literasi Digitalisasi Promosi Pengenalan dan Pengembangan UMKM Aiiz Arang Grup Desa Sungai Pinang Melalui KKN Generasi Rabbani Emas - Fenny Anita; Goldha Faroliu; Ihsanul Fiqri; Siti Halimah Tusakdiyah; Muhammad Habib Miftah Al Basyari; Dina Aulia; Agustina Uli Sitorus; Zahro Riska Shafira; Fani Salsabilah Nasution; Darrisna Wiranda; Sarah Anisa Az-Zahra; Wulan Oktavia P.Muchani; Putri Aisya; Nur Izzati; Erima Susanty (JDISTIRA - Jurnal Pengabdian Inovasi dan Teknologi Kepada Masyarakat, 2023)
Sungai Pinang adalah sebuah desa di Kecamatan Tambang, Provinsi Kampar, ProvinsiRiau, Indonesia. Pada tahun 1960-an, masyarakat mulai berkembang dan menetap di Sungai Pinang, khususnya di kawasan Rimbo Tampui, tempat asal desa Sungai Pinang. Tujuan dari pengabdian ini adalah melakukan peninjauan lokasi dan melakukan KKN di Desa Sungai Pinang Kegiatan ini dilaksanakan sesuai proker yaitu Rabbani Generasi Emas. Melalui kegiatan KKN kelompok 23 melaksankan  kegiatan misi emas yaitu kompetensi, digitalisasi dan promosi bersama UMKM Aiiz arang grup.