Manajemen Organisasi AC Music Di Kota Jakarta - Joshi, Maulidya (Repertoar, 2024)
AC Music adalah salah satu organisasi label musik yang mewadahi aktifitas para pemyanyi genre pop yang berada di Kota Jakarta sejak tahun 2014. Prestasi dari AC Music oleh karena sistem manajemen yang mampu mempopulerkan lagu-lagu ke ranah AMI AWARD dan beberapa prestasi lainnya.  Hal inilah yang menarik untuk melakukan penelitian lebih dalam mengenai sistem pengelolaan manajemen yang dilakukan. Untuk mendapatkan hasil penelitian tersebut maka menggunakan jenis penelitian kualitatif dengan melalui sumber data observasi, wawancara dan dokumentasi. Pembahasan terkait hasil penelitian yaitu terdapat penerapan pedoman manajemen yang menggunakan prinsip manajemen, fungsi manajemen dan sarana manajemen. Maka menyimpulkan bahwa sistem manajemen AC Music merupakan organisasi label musik dengan pengelolaan yang memiliki kualitas baik kaena dapat mendukung perkembangan industri musik Indonesia, dengan pembuktian mendapat penghargaan Rekor Muri Indonesia di tahun 2019.