PENGARUH ONLINE CUSTOMER REVIEW DAN ONLINE CUSTOMER RATING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PARFUM HMNS MELALUI E-COMMERCE - Ibrahim; Ary Natalina; Agustina Nicke Kakiay; Supiningtyas Purwaningrum (Jurnal Akuntansi dan Manajemen Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Online Customer Review Dan Online Customer Rating terhadap Keputusan Pembelian Parfum Hmns Melalui E-Commerce. Metode penelitian dalam penelitian ini menggunakan metode deskriptif, dengan teknik analisis Uji Linier Berganda, Uji Validitas, Uji Reliabilitas, dan Uji Asumsi Klasik. Pada penelitian ini penentuan sampel menggunakan metode nonprobability sampling dengan teknik purposive sampling. Hasil penelitian penelitian menunjukkan bahwa Online customer review berpengaruh terhadap keputusan pembelian HMNS melalui e-commerce. Online customer rating berpengaruh terhadap keputusan pembelian HMNS melalui e-commerce. Online customer review dan Online customer rating berpengaruh terhadap keputusan pembelian HMNS melalui e-commerce.