Pengaruh Pengembangan Sumberdaya Manusia Dan Budaya Digital Terhadap Kinerja Pegawai - Novita, Tiara; Hasan, Sabri; Dewi, Ratna (Paradoks : Jurnal Ilmu Ekonomi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti secara empiris pengembangan sumber daya manusia dan budaya digital terhadap kinerja pegawai. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif deskriptif, yang menggunakan data primer. Yang menjadi Sampel dalam penelitian ini yaitu Pegawai Dinas Ketahanan Pangan Porvinsi Sulawesi Selatan berjumlah 56 pegawai. Uji hipotesis yang digunakan adalah analisis regresi berganda dengan bantuan software SPSS versi 26. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa pengembangan sumber daya manusia berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai dan budaya digital berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai.