ANALISIS STRATEGI PROMOSI MENGGUNAKAN COMPANY PROFILE INTERAKTIF DAN MEDIA IKLAN - Rachman, Achmad Burhanur; Sopi, Marwan; Wibisono, Widodo; Soeparan, Poppy Fitrijanti (Jurnal Manajemen, Bisnis dan Kewirausahaan, 2021)
Masih banyak lembaga dan perusahaan belum memiliki desain iklan dan promosi yang cukup efektif dan menarik. Upaya selalu dilakukan agar promosi dan periklanan yang lebih berpengaruh kuat, serta bagaimana memilih media yang efisien sebagai promosi. Promosi Menggunakan Company Profile Interaktif dan Media Iklan dapat menciptakan sebuah nilai tambah atas suatu lembaga dan perusahaan, baik berupa keunggulan pelayanan maupun citra. Perancangan desain iklan dan promosi ini diharapkan dapat berjalan efektif.