Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen pada Toko Leker Dara Beji Depok - Tio Indro Pamungkas; Derizka Inva Jaswita (Jurnal Ilmiah Swara MaNajemen (Swara Mahasiswa Manajemen), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan konsumen pada Toko Leker Dara Beji Depok. Metode penelitian dalam penelelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan sifat penelitian ini adalah asosiatif. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 100 orang dengan menggunakan teknik probability sampling yaitu simple random sampling. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode regresi linier berganda. Hasil Kualitas Pelayanan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen dengan nilai thitung sebesar 7,949 > ttabel 1,984 dan nilai sig. < 0,05 (0,000 < 0,05). Harga secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen dengan nilai thitung sebesar 9,451 > ttabel 1,984 dan nilai sig. < 0,05 (0,000 < 0,05). Kualitas Pelayanan dan Harga secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen dengan nilai fhitung sebesar 54,200 > ftabel 3,09 dan nilai sig. < 0,05 atau (0,000 < 0,05).