Pengaruh Harga dan Store Atmosphere terhadap Keputusan Pembelian pada Kopi Dewe di Ciledug Kota Tangerang - Dedek Kumara; Selvi Oktaviana (Jurnal Ilmiah Swara MaNajemen (Swara Mahasiswa Manajemen), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Harga dan Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian Pada Kopi Dewe di Ciledug Kota Tangerang. Metode penelitian ini menggunakan metode penelitian asosiatif dengan pendekatan kuantitatif. Sampel 91 responden. Analisis yang digunakan yaitu uji validasi, uji reliabilitas, uji multikolinearitas, uji heteroskedastisitas, uji regresi linier berganda, koefisien korelasi, koefisien determinasi, uji t dan uji f. hasil penelitian pengujian hipotesis secara psrsial variabel Harga (X1) diperoleh t hitung >Â  t tabel ( 6,674 > 1,662). Hal tersebut diperkuat dengan nilai signifikan 0,000 < 0,05. Artinya Harga berpengaruh posistif terhadap keputusan pembelian. Uji statistik variabel Store Atmosphere (X2) diperoleh t hitung > t tabel (9,336 > 1,662) dengan nilai signifikansi 0,000 < 0,05. Artinya Store Atmosphere berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, Pengujian hipotesis secara simultan diperoleh nilai f hitung > f tabel (43,498 > 3,10). Hal ini juga diperkuat dengan nilai signifikansi 0,000 < 0,05. Maka dapat dikatakan bahwa Harga dan Store Atmosphere berpengaruh secara simultan terhadap Keputusan Pembelian. Koefisien determinasi diperoleh R square sebesar 0,497 artinya harga dan store atmosphere secara bersama-sama memiliki kontribusi sebesar 49,7%Â  terhadap keputusan pembelian.. Sedangkan sisanya sebesar 50,3% dipengaruhi oleh faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.