PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN TEAM QUIZ TERHADAP KETERAMPILAN BERTANYA SISWA PADA MATERI SISTEM EKSRESI DI KELAS VIII SMP NEGERI 2 RAMBAH - Meirina Brahmana, Eti; Lestari, Rena; Dahlia; Mubarrak, Jismi; Dwi Putra, Nandha (Jurnal Edu Research, 2023)
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN TEAM QUIZ TERHADAP KETERAMPILAN BERTANYA SISWA PADA MATERI SISTEM EKSRESI DI KELAS VIII SMP NEGERI 2 RAMBAH