HUBUNGAN PENGETAHUAN, POLA MAKAN, DAN KEPATUHAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA SISWI DI MADRASAH ALIYAH (MA) AL-BARKAH KECAMATAN LALEMBUU KABUPATEN KONAWE SELATAN TAHUN 2023 - Fidya Ramadhani; Ruslan Majid; Ruwiah Ruwiah (Jurnal Gizi dan Kesehatan Indonesia, 2023)
Abstrak Anemia adalah kondisi tubuh dimana kadar Hemoglobin (Hb) dalam darah menunjukkan nilai