Konseling Informasi Dan Edukasi Dapatkan Gunakan Simpan Dan Buang (DAGUSIBU) Obat Dengan Benar Di Kelurahan Keteguhan - Martianus Perangin Angin; Dina Dwi Nuryani; Rendiko Agung Candra Pratama; Mia Anggraeni; Rasikha Khairunnisa Roni; Rekha Yulia Agustin; Renny Aristina (Jurnal Pengabdian Farmasi Malahayati (JPFM), 2023)
Memberikan Edukasi kepadaÂ masyarakat bagaimana cara mendapatkan, menggunakan, menyimpan, dan membuang obat. Agar masyarakat menjadi tau, mau dan mampu mengaplikasikannya dengan baik