GAYA HIDUP MEMEDIASI BRAND IMAGE, HARGA, PROMOSI, TERHADAP MINAT BELI (Studi Pada Konsumen Ms Glow Aesthetic Clinic Surabaya ) - firdaus, firdaus; Krismonica Larasati, Tri; Surya Bharmawan, Agus (Develop, 2023)
Dengan banyaknya lonjak tingkat kesadaran dan gaya hidup setiap orang dalam melakukan perawatan wajah dan kulit tubuh membuat banyak pula klinik perawatan wajah dan tubuh bermunculan. Dalam masa pandemi saat ini Ms Glow harus mempunyaistrategi pemasaran yang baik dan tepat untuk dapat bertahan di dalam persaingan industri perawatan kulit di Indonesia, dengan mempertimbangkan faktor-faktor pemasaran untuk menarik minat beli konsumen atau calon konsumen. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh brand image, harga, dan promosisecara langsung terhadap minat beli konsumen, dan pengaruh brand image, harga, dan promosi secara tidak langsung terhadap minat beli konsumen dimediasi oleh gaya hidup.