Edukasi Literasi Perencanaan Keuangan dan Investasi Bagi Gen Z di Hariandja Sianturi Training Center - Frenky Situmorang; Deasy Arysandy; Nurganda Siregar (Jurnal Pengabdian West Science, 2023)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini dilaksanakan di sekolah menengah kejuruan swasta budi agung medan pada tanggal 17 juli 2023 pukul 09.00 sampai dengan selesai yang diikuti 20 peserta Seiring perkembangan zaman sekarang ini, sulitnya mencari pekerjaan menjadi permasalahan baik bagi siswa- siswi nantinya maupun bagi orang tua, terlebih orang tua mempunyai pengharapan tersendiri bagi anak-anaknya yang lulusan SMK. sementara pada zaman sekarang ini anak-anak yang telah menyelesaikan sekolah sering mengalami kebingungan atau tidak tahu harus berbuat apa kedepannya. Oleh karena itu kita sebagai tenaga pendidik sudah seharusnya bergerak membantu siswa-siswi dengan memberikan motivasi serta ilmu kewirausahaan sebagai modal masa depannya terlebih mereka memilih pilihan sekolah di SMK. Maka dari pada itu Pengabdian Kepada Masyarakat kali ini kami memilih SMKS Budi Agung Medan karena sekolah tersebut mempunyai visi dan misi memunculkan jiwa wirausaha siswa-siswinya.