Workshop Pembuatan Slide Presentasi Menggunakan Aplikasi Canva Guna Meningkatkan Kreativitas Dalam Mengembangkan Media Pembelajaran Pada Guru SMKS Budi Agung Medan - Lisa Elianti Nasution; Dita Sayidina Harahap; Dian Setyorini; Fenny Afrida; Deliyanti Simbolon; Isra Rafika Sihombing (Jurnal Pengabdian West Science, 2023)
Kegiatan pengabdian dilakukan di SMK Swasta Budi Agung Medan pada tanggal 17 juni 2023 dihadiri oleh beberapa guru di SMK Swasta Budi Agung Medan. Kegiatan dilakukan oleh tim pengabdi yang terdiri dari dosen dan mahasiswa program studi manajemen dengan tujuan untuk melatih guru-guru di dalam membuat media pembelajaran berbasis Canva. Hasil pelaksanaan workshop berupa produk media pembelajaran berbasis Canva yaitu slide presentation dan respons peserta dalam hal ini guru-guru SMK Swasta Budi Agung Medan terhadap kegiatan workshop (materi dan metode workshop) adalah sangat memuaskan karena dapat memberikan pengetahuan baru dan keterampilan bagi guru-guru di SMK Swasta Budi Agung Medan.