Daftar Isi Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Universitas Madura Vol. 8 No.1 Juni 2023 - Daftar, Daftar Isi (Rekayasa: Jurnal Teknik Sipil, 2023)
Daftar Isi Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Universitas Madura  Vol. 8 No.1 Juni 2023