Penerapan digital marketing terhadap pedagang UMKM - Wirasmi Wardhani; Nur Fitri; Rezky Wilda Pratiwi; Rizky Ayu Wulandari; Nurfadillah Nasir; Lukman Hakim (ABDIMU, 2023)
Artikel ini membahas penerapan pemasaran digital untuk usaha kecil dan menengah di Indonesia, menggunakan kasus "Warung Sambal Gammi ; Sambal Bakar 99" di Samarinda sebagai contoh. Artikel ini menguraikan masalah yang dihadapi oleh bisnis, solusi yang ditawarkan melalui penggunaan aplikasi Grab, dan hasil implementasinya. Artikel ini menekankan pentingnya pemasaran digital untuk bisnis di pasar saat ini dan membahas penggunaan media sosial dan bermitra dengan GrabFood untuk mempromosikan dan menjual produk. Kesimpulannya menyoroti manfaat pemasaran digital untuk usaha kecil dan potensi untuk memperluas basis pelanggan mereka.