Penyedia Layanan Konsultasi Kesehatan dengan Metode TOPSIS - Murdani; Sembiring, Abdul Sani; Tomy Satria Alasi (Jurnal Armada Informatika, 2023)
Penelitian ini membahas meningkatkan kualitas pelayanan terhadap para pasien yang akan berobat pada Rumah Sakit Sundari yang dirasakan oleh karyawan di R.S. Sundari. Sehubungan dengan masalah tersebut untuk melakukan penilaian terhadap kualitas layanan dengan faktor yang dibutuhkan dalam penilaian terhadap karyawan sebagai penyedia layanan kemudian pemrosesan dari hasil penilaian memakai metode topsis sehingga mendapatkan hasil yang diinginkan dengan menggunakan aplikasi bahasa pemrograman menerapkan metode TOPSIS.