Strategi Pembelajaran Dengan Model Akses Siswa Untuk Mencapai Tujuan Pendidikan Di Zaman Globalisasi: Strategi Pembelajaran Dengan Model Akses Siswa Untuk Mencapai Tujuan Pendidikan Di Zaman Globalisasi - Arlina; Viki Rahmadhani (JURNAL ILMIAH PENDIDIKAN KEBUDAYAAN DAN AGAMA, 2023)
Strategi dalam suatu pembelajaran terhadap peserta didik harus tepat kita perlu adanya pendekatan terhadap peserta didik agar kita dapat mengetahui setiap karakter anak, agar kita mudah untuk menentukan suatu model pembelajaran apa yang cocok untuk peserta didik yang akan di didik. Metode ini untuk mempermudah tenaga pendidik juga untuk tidak seenak memberikan model pembelajaran tanpa adanya pendekatan dan akan berakibat pada peserta didik jika kita salah memberi strategi.