PENGARUH DISIPLIN KERJA, KOMPETENSI, INTEGRITAS DAN KERJASAMA TIM TERHADAP KINERJA PERSONEL POLRES KOTA KENDARI - Arsat, Arsat; Supriadin, Nofal; Nur, Muh. (Poma Jurnal, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh disiplin kerja, kompetensi, integritas dan kerjasama tim terhadap kinerja Personel Polres Kota Kendari. Sampel dalam penelitian ini adalah sebagian Personel Polres Kota Kendari yang berjumlah 89 orang. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Disiplin kerja, kompetensi, integritas dan kerjasama tim berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja personel Polres Kota Kendari. (2) Disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja personel Polres Kota Kendari. (3) Kompetensi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja personel Polres Kota Kendari. (4) Integritas berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja personel Polres Kota Kendari. (5) Kerjasama tim berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja personel Polres Kota Kendari.