PEMANFAATAN MICROSOFT EXCEL DALAM PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN DI SMK BINA JAYA PALEMBANG - Marlindawati Marlindawati; Merry Agustina; Citra Indah Merina; Tri Rizqi Ariantoro (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2023)
Microsoft Excel adalah salah satu media yang familiar dan biasa digunakan sebagai alat untuk melakukan olah data. Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk mengetahui tentang pemanfaatan aplikasi Microsoft Excel sebagai media untuk melakukan penyusunan laporan keuangan di SMK Bina Jaya Palembang. Microsoft Excel dapat mempermudah para guru dan siswa dalam menyelesaikan olah laporan keuangan, untuk itu dibutuhkan pelatihan untuk meningkatkan kemampuan guru dan siswa dalam menggunakan aplikasi Microsoft Excel