Pelatihan Soft Skill Manajemen Diri Pada Puja Bhakti Remaja Cetiya Vijja Gana - Tangerang - Kurniawan, Ari; Silaswara, Diana; Susanti, Metta; Alexander, Alexander; Priyowidodo, Agustinus; Trinurfa Yuliadi, Erizka; Puspa Rini, Yanti; Kiki Baringin, David (Abdi Dharma, 2023)
Kegiatan kreativitas dan pengembangan mahasiswa ini merupakan hasil kerjasama Fakultas Bisnis Universitas Buddhi Dharma dengan Yayasan Vijja Gana Adhikara yang dilaksanakan di Cetiya Vijja Gana Kotabumi, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Pelatihan ini dihadiri oleh sekelompok pemuda dan pemudi yang tergabung dalam Cetiya Vijja Gana, sebuah entitas yang didedikasikan untuk pengembangan pengetahuan dan keterampilan dalam berbagai bidang. Pelatihan ini merupakan komitmen jangka panjang yang mencakup periode selama enam bulan, yang memberikan waktu yang cukup untuk mendalami materi dan konsep yang diajarkan. Materi yang diberikan sesuai dengan kebutuhan yang diminta oleh Yayasan Vijja Gana Adhikara di awal pertemuan yaitu pengetahuan dan implementasi dalam Manajemen Diri bagi remaja putra dan putri yang berada di bawah naungan Yayasan Vijja Gana Adhikara. Pesertanya adalah para pemuda dan pemudi binaan bidang keagamaan oleh Yayasan Vijja Gana Adhikara. Rencana luaran dari kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini adalah peningkatan Soft Skill Manajemen Diri bagi remaja putra dan putri di Cetiya Vijja Gana.