Solusi Persamaan Diophantine Non-linier Eksponensial 〖11〗^q+〖13〗^r+〖〖31〗^s+37〗^t=u^2-1 Beserta Arah Penelitian Berikutnya. - Sugandha, Agus (Perwira Journal of Science & Engineering, 2023)
Penelitian ini membahas pembuktian solusi persamaan Diophantine Non-Linear eksponensial   dengan q,r,s,t  bulat non negative, dan  bulat positif. Metode untuk menyelesaikan persamaan Diophantine non-linear  dengan menggunakan teori kongruensi beserta sifat-sifatnya. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa persamaan Diophantine non-linear eksponensial mempunyai solusi (1,0,1,1,9) dan (3,2,3,177)