GEDUNG PAGELARAN MUSIK DAN PAMERAN DI KOTA MALANG TEMA: ARSITEKTUR KONTEMPORER - Bayu Himawan Nugroho; Daim Triwahyono; Ghoustanjiwani Adi Putra (Pengilon: Jurnal Arsitektur, 2023)
Kota malang semakin kekurangan wadah bagi musisi dan seniman untuk menggelar pertunjukan, dibangunnya gedung ini berfungsi sebagai wadah yang dapat menampung dan menyediakan fasilitas untuk pelaku seni di Kota Malang dalam pertunjukan musik dan seni. Diharapkan dapat memenuhi kebutuhan musisi dan seniman di Kota Malang guna memajukan industri di bidang kesenian. Kota Malang merupakan salah satu barometer musik. Pengaplikasian gaya kontemporer pada bangunan diharap bangunan menjadi mencolok dibanding dengan bangunan yang ada di sekitar, dengan penataan ruang dan sirkulasi yang efisien diharap para pengguna bangunan dapat menggunakan bangunan dengan nyaman. Diharap Gedung Pagelaran Musik dan Pameran yang bertemakan Arsitektur Kontemporer ini dapat digunakan dengan maksimal oleh para pelaku seni khusunya di kawasan Kota Malang untuk berekspresi juga dapat meningkatkan pengembangan industri seni di Kota Malang.