Analisis Pengelolaan Akun Dakwah Pimpinan Salam TVPada Media Online Instagram - Muslim Maslan; Andri Irawan (Bashirah, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengelolaan akun dakwah Salamtelevisi di media online instagram. Pada penelitian ini, digunakan jenis penelitian kualitatif melalui pendekatan deskriptif. Penelitian ini menggunakan tiga jenis teknik pengumpulan data yaitu observasi, wawancara dan dokumentasi. Dari hasil penelitian tersebut dapat disimpulkan bahwa pengelolaan pada akun dakwah salamtelevisi telah dilakukan sesuai dengan unsur-unsur dan fungsi-fungsi pengelolaan. Akan tetapi terdapat beberapa hal yang perlu diperbaiki agar akun dakwah salamtelevisi dapat berkembang dan menarik bagi akun- akun lain, di antara hal yang harus diperbaiki ialah tidak sering melakukan kuis giveway dan promosi akun dalam menaikkan jumlah pengikut, fokus kepada satu akan saja untuk dikelola, menggunakan aplikasi yang tidak dibajak dan meningkatkan kesadaran diri dalam mengelola akun dakwah salam televisi