Analisis pengaruh biaya produksi terhadap laba kotor pada perusahaan umum daerah air minum tirta nauli sibolga - Yusril Syahputra; Jeniusman A.Hutagalung; Sahat Simatupang (JURNAL EKONOMI BISNIS DAN MANAJEMEN, 2023)
Analisis pengaruh biaya produksi terhadap laba kotor pada perusahaan umum daerah air minum tirta nauli sibolga