KEPUASAN FASILITAS KANTOR BAGI KINERJA KARYAWAN PT. ATOZ MANDIRI PERKASA - Aisyah Ainaya (JURNAL EKONOMI BISNIS DAN MANAJEMEN, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kepuasan kinerja karyawan terhadap fasilitas kantor pada PT. ATOZ MANDIRI PERKASA. Untuk mengetahui pentingnya fasilitas kantor dalam meningkatkan kinerja kartyawan pada PT. ATOZ MANDIRI PERKASA. Penelitian ini menggunakan penelitian dengan metode kualitatif melalui pendekatan studi kasus. Teknik pengambilan data yang dilakukan melalui survey, dan pengamatan. Subyek penelitian 10 karyawan pada perusahaan PT. ATOZ MANDIRI PERKASA. Hasil penelitian yang sudah dilakukan peneliti menunjukan Fasilitas kantor memiliki dampak yang baik dalam meningkatkan kinerja karyawan Perusahaan PT. ATOZ MANDIRI PERKASA. Hal ini mengindikasi perusahaan untuk lebih memperhatikan dan memahami pemberian fasilitas apa yang yang diperlukan dan dibutuhkan guna menunjang keberlangsungan kinerja kerja karyawan, maka dapat meningkatkan kinerja karyawan dan tujuan perusahaan dapat tercapai.