Pengaruh Brand Image dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan di Nibras House Maxi Jombang - Icha Salsabila; Lilis Sugi Rahayu Ningsih (JURNAL EKONOMI BISNIS DAN MANAJEMEN, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand image dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan di Nibras House Maxi Jombang. Penelitian ini berfokus pada Member di Nibras House Maxi Jombang. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode kuantitatif dan jumlah sampel yang digunakan sebanyak 92 responden dengan menggunakan teknik pengambilan probability sampling. Teknik pengambilan data menggunakan Kuisioner. Uji hipotesis menggunakan uji t, uji F, dan uji R². Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) Brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan di Nibras House Maxi Jombang. (2) Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan di Nibras House Maxi Jombang. (3) Brand image dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan di Nibras House Maxi Jombang. Kata Kunci: Brand image, Kualitas produk, Kepuasan pelanggan.