PENGEMBANGAN WEBSITE SEKOLAH TAMAN PENITIPAN ANAK (TPA) ALFAIZA SEBAGAI MEDIA PROMOSI DAN INFORMASI - Yunita, Novi Prisma; Sholihah, Nafiatun (Abdimas Galuh, 2023)
TPA (Taman Penitipan Anak) ALFAIZA adalah sebuah lembaga yang menyediakan layanan penitipan anak dari usia 3 bulan sampai 5 tahun. Lembaga ini adalah lembaga yang baru berdiri sehingga ada pekerjaan yang berkaitan dengan promosi dan penyebaran informasi yang harus dimaksimalkan. Salah satu solusi memaksimalkan promosi dan penyebaran informasi ini adalah dengan membuat website. Website dapat membuka jalan untuk melakukan berbagai bentuk promosi digital. Dengan memanfaatkan pemasaran digital menggunakan website, maka jangkauan yang diraih akan lebih luas sehingga dapat memudahkan pihak pengelola untuk mendapatkan calon murid di TPA ALFAIZA. Website dibangun dengan content management system (CMS) wordpress dan web builder elementor. Website yang dibangun didaftar dengan nama domain tpaalfaiza.sch.id. Website berisi halaman antara lain: homepage, tentang sekolah, program sekolah, kontak, testimoni, dan FAQ. Desain, konten, dan halaman pada website sudah sesuai dengan kebutuhan mitra