Pengaruh Beban Kerja, Lingkungan Kerja Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Disperumkimtan Kota Surakarta - Sinta Ramadhanti (Journal of Student Research, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi unsur-unsur yang berkontribusi terhadap keberhasilan Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kota Surakarta. Sebanyak 65 pekerja berpartisipasi dalam survei ini. Untuk mengumpulkan informasi untuk penelitian ini, kuesioner dikembangkan. Metode kuantitatif digunakan di sini. Beban kerja, lingkungan kerja, dan komunikasi merupakan faktor independen, dengan kinerja karyawan sebagai variabel dependen. Menurut temuan, output karyawan secara signifikan dipengaruhi oleh beban kerja dan komunikasi mereka, tetapi tidak oleh kondisi kerja mereka.