Penulisan Surat Undangan Dan Proposal Kegiatan Pada Karang Taruna Rt 002 Rw 03 Jagakarsa - Anggun Citra Dini Dwi Puspitasari; Rahmawati Rahmawati; Zetty Karyati (Kapas: Kumpulan Artikel Pengabdian Masyarakat, 2023)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat yang kami lakukan ini bertujuan untuk memberikan pelatihan kepada Pemuda Karang Taruna RT 002 RW 03 Kelurahan Jagakarsa Jakarta Selatan dalam menulis surat undangan dan proposal kegiatan. Dengan adanya pelatihan ini, diharapkan pemuda karang taruna memiliki kemampuan menulis surat undangan dan proposal kegiatan dengan baik dan benar. Metode pelaksanaan kegiatan yang kami lakukan yaitu dengan observasi, wawancara, sosialisasi, pelatihan, dan evaluasi. Dari hasil sosialisasi dan pelatihan dengan pemuda karang taruna RT 002 RW 03 Kelurahan Jagakarsa Jakarta Selatan, setelah dievaluasi, didapatkan bahwa Pemuda Karang Taruna sudah mulai memahami dan dapat menulis surat undangan dan proposal kegiatan dengan baik dan benar.