Pembuatan Media Pembelajaran Dengan Pemodelan LMS Menggunakan Google Sites Pada SMK Letris Indonesia - Rizki Ridwan; Adhi Susano; Reko Syarif Hidayatuloh (Kapas: Kumpulan Artikel Pengabdian Masyarakat, 2023)
Tujuan dari pengabdian masyarakat ini adalah menggunakan aplikasi google sites yang biasa untuk mempermudah dalam pembelajaran, secara umum google sites ini sangat berperan aktif didalam dunia nyata. Google sites merupakan bagian dari layanan kemilikan google, yang memiliki tampilan yang sangat sederhana akan tetapi tidak berkesan elegan. Google sites biasanya digunakan untuk media bisnis, individu serta bisa digunakan untuk pembelajaran dalam hybird, dengan adanya google sites ini, kita bisa mendapatkannya dengan cara gratis, akan tetapi dalam menggunakan aplikasi ini masih sangat sedikit sekali terhadap guru SMK Letris Indonesia dan mungkin ada segilintiran guru tidak mengerti dalam mengelolah media google sites seperti ini.sesungguhnya media goole sites bisa membuat media pembelajaran agar lebih menarik, agar para siswa tertarik dalam mengikuti pembelajaran secara luring dan daring.