Administrasi Keuangan Bagi Umkm Desa Duren Kecamatan Bandungan Ungaran - Y. Sutomo; Praditya Dewi Arumsari; Nanik Qosidah; Aniqotunnafiah Aniqotunnafiah; Bambang Widjanarko (Jurnal DIKMAS, 2019)
Kegiatan pengabdian pada masyarakat yang telah dilaksanakan oleh STIE AKA Semarang yang bekerja sama dengan Desa Duren Kecamatan Bandungan Ungaran dengan sasaran perangkat pemerintahan desa adalah bentuk ceramah dengan media visual. Hasil ceramah pengabdian pada masyarakat mengungkapkan bahwa Desa Duren masih memiliki pengetahuan yang minim tentang pengalokasian dana desa.