Penyusunan Rencana Anggaran Belanja (Rab) Desa Bandungrejo Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak - Y. Sutomo; Praditya Dewi Arumsari; Nanik Qosidah; Aniqotunnafiah Aniqotunnafiah; Bambang Widjanarko (Jurnal DIKMAS, 2019)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang telah dilaksanakan oleh STIE AKA Semarang yang bekerja sama dengan Desa Bandungrejo Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak dengan sasaran perangkat pemerintahan desa adalah bentuk ceramah dengan media visual. Hasil ceramah pengabdian pada masyarakat mengungkapkan bahwa perangkat pemerintahan Desa Bandungrejo masih memiliki pengetahuan yang minim tentang penyusunan rencana anggaran biaya (RAB) yang dipersyaratkan oleh format RAB Lampiran Permendagri Nomor 113 Tahun 2014 tentang Pengelolaan Keuangan Desa.