ANALISIS POLA KOMUNIKASI RUANG PUBLIK PADA CAFE MODERN DI BOGOR : (Kasus: Cafe Jurasep, Cafe, Kopicentrum, Cafe Kohere, dan Cafe Starbuck) - Iwan Armawan (Tabayyun, 2021)
Adapun kesimpulan yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut: 1. Komunikasi antar stakeholders dapat terjalin secara baik sehingga memperoleh data yang akurat untuk dapat memperoleh kesempatan untuk melanjutkan sekolah melalui program bea siswa miskin 2. Program Bea siswa Miskin yang diluncurkan oleh pemerintah benar-benar mengena pada sasaran yang sesungguhnya yaitu anak-anak yang tidak mampu secara ekonomi 3. Dana Bea siswa Miskin sangat bervariasi mulai dari angka yang paling rendah sampai angka yang paling tinggi yaitu Rp. 365.000 sampai Rp. 1.200.000. 4. Dana Bea Siswa Miskin dikelola melalui managemen sekolah yaitu mulai dari proses penerimaan, penyimpanan, pengeluaran dan pengambilan 5. Dampak dampak dari bea siswa miskin adalah anak-anak dapat melanjutkan sekolah dan tidak terjadi putus sekolah.