Pemberdayaan Ibu Rumah Tangga Dalam Penanaman Dan Pemanfaatan Tanaman Obat Keluarga Di Desa Rancamulya Kabupaten Indramayu - Roehan Abdusyiam; Didik Himmawan (Community: Jurnal Hasil Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2022)
Tanaman Obat Keluarga atau bisa disingkat dengan TOGA adalah jenis tanaman yang banyak dibudidayakan di pekarangan rumah. Selain karena proses nya mudah dalam hal penanaman, perawatan dan juga punya banyak khasiat sebagai obat untuk berbagai macam penyakit. Olahan toga terutama jahe yang merupakan salah satu diantara banyak cara untuk meningkatkan imunitas tubuh masyarakat. Program pendukung pada kegiatan KKN Unwir di desa Rancamulya, bertujuan untuk membantu para masyarakat mengenai tanaman yang dapat dijadikan obat-obatan.