ANALISIS SWOT PT SUMO ADVERTISING - Mulyadi, Didi (Jurnal Kewirausahaan Bukit Pengharapan, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menemukan analisis SWOT yang tepat untuk PT SUMO ADVERTISINGdalam meghadapi persaingan perusahaan secara produk dan kemampuan perusahaan dalam menejemen internal.Metode dasar yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif analitik. Teknik pelaksanaannyamenggunakan metode survey. Hasil penelitian adalah Kondisi internal PT. SUMO Advertising adalah memilikikekuatan dalam hal kepercayaan klien juga budaya perusahaan yang kuat menghasilkan kapasitas perusahaanyang sebenarnya bisa terus bersaing di industri selain media luar ruang. Kondisi eksternal PT. PariwaraAdvertising berupa ancaman yang paling kuat untuk perusahaan adalah regulasi pemerintah daerah DKI Jakarta