Juri ACOPI IBT Pelita Indonesia 2021 Dengan Tema ”Menciptakan Generasi Akuntan Milenial Di Era Pandemi” - Mimelientesa Irman; Suharti Suharti; Anton Anton; Layla Hafni; Fadrul Fadrul; Andi Andi (JUDIKAT: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Bentuk kegiatan ini adalah ACOPI (Accounting Olympiad) Institut Bisnis dan Teknologi pelita Indonesia yang diselenggarakan oleh BEM IBT Pelita Indonesia beserta dengan tema “Menciptakan Generasi Akuntan Milenial Di Era Pandemi”. Tujuan dari dilaksanakannya kegiatan ini adalah menciptakan peserta didik yang kompetitif, berintegritas, serta profesional dalam bidang akuntansi, menarik minat peserta didik SMA/SMK mengenai ilmu akuntansi,menjadi wadah penyaluran keterampilan kompetisi dalam bidang akuntansi dan memperkenalkan Institut Bisnis Dan Teknologi Indonesia pada umumnya, dan jurusan Akuntansi pada khususnya kepada peserta didik SMA/SMK.