EDUKASI PENGGUNAAN WEBSITE DALAM PENINGKATAN PEMASARAN BIDANG PROPERTY PT. WOLU SEKAR MAS - Rayhan Mahaputra Hartono; Kadek Julia Mahadewi (Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Indonesia adalah Negara yang memiliki banyak pulau dan beragam macam budaya perkembangan teknologi di Indonesia sudah berkembang pesat , dengan kemajuan teknologi jaman sekarang masyarakat Indonesia hidup dengan memanfaatkan teknologi yang ada baik di bidang barang maupun jasa. Baik guna untuk menjadi aktifitasnya dalam memenuhi kebutuhan hidup masyarakat Indonesia sehari-hari, Masyarakat Indonesia sangat bergantung dengan adanya teknologi yang dimana dapat mempermudah kehidupan Masyarakat Indonesia, dengan adanya Teknologi Masyarakat juga dapat mengetahui secara luas mengenai informasi apapun melalui perkembangan Teknologi. Dengan perkembangan Teknologi yang sangat pesat ini membuat semua aktivitas atau pekerjaan yang dilakukan bergantung dengan perkembangan Teknologi. Dengan adanya website mampu menjadi solusi bagi perusahaan terutama PT. WOLU SEKAR MAS memanfaatkan website sebagai media dalam pemasaran produk atau jasa secara online, website juga sangat berpengaruh dalam menyebar luaskan informasi terkait profile dari perusahaan sehingga dapat meningkatkan pandangan dari masyarakat terhadap perusahaan itu sendiri. Memanfaatkan media digital sebagai pemasaran adalah jawaban dalam meningkatkan penghasilan, melalui survey dan metode lainya serta mempublikasikan hasil produk dan jasa yang di pasarkan pada konsumen guna adanya peningkatan perusahaan yang signifikan.