ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBELIAN TAHU KUNING DI DESA LUBUK BANJAR KECAMATAN LUBUK RAJA KABUPATEN OGAN KOMERING ULU - Affan, Ikbar Rofiful; Lastinawati, Endang; Ogari, Putri Ayu (Jurnal Ilmiah Mahasiswa AGROINFO GALUH, 2023)
Kajian ini memiliki arahan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi pembelian tahu kuning di Desa Lubuk Banjar Keacamatan Lubuk Raja Kabupaten Ogan Komering Ulu. Metode penelitian ini dilakukan dengan metode kuantitatif dimana penelitian menggunakan analisis regresi linear berganda. Data diperoleh dengan teknik pengambilan sampel objek yang dilakukan secara kebetulan bertemu pada saat pengumpulan data dan sesuai untuk diteliti. Hasil penelitian ini yaitu Faktor-faktor yang berpengaruh signifikan dalam keputusan konsumen terhadap pembelian tahu kuning yaitu variabel harga (X1), variabel ukuran (X2), variabel kualitas (D1), dan variabel rasa (D2)